Маленький человек

Когда маленький человек
Докричаться хотел до мамы,
 
Он ложился на белый снег,
Отбивая ногами ямы,
 
Срочно требуя всё купить,
- А иначе «хана» всем людям.
 
Но «хотелку» его воплотить
К сожалению мы не будем ...