Быть с Вами вместе ...

Быть с Вами вместе ...

Аудиозапись

Поет автор
Ах , как снежинки
чудесны в пяльцах ,
Я вышиваю пути скитальца,
На солнце льдинки,
И небо просинь ,
Меня судьба кружит и носит.
*************************************
Шептали ветки в саду невольно.
О Вас я думаю- мне очень больно.
Вы не звонили, и всю неделю,
Вы на гастролях...обо мне пели.
 
Вдали от Вас ,
Я так скучала.
Хотя б на час,
Предстать пред Вами,
Мне бы моря, где ветры сильны,
Вам в города, где ноты дивные.
 
Бросает нас зима, в объятья января,
Нет между нами-холодной бездны,
Как не старается нас разлучить судьба,
Как не старается ...мы вместе.!!!
 
Припев петь три раза
 
Желанья кружатся
Метелью нудною,
Пред Вашей мудростью
Мне долго мучиться ,
Хотелось нравиться
И быть опасною,
Но дремлют струны на гитаре страстно.
У нашей встречи- мечта волшебная
Быть с Вами вместе -и в путешествии..
А снег искрится , и небо синее
Танцуют елки в прозрачном инее