колыбельная любимому

колыбельная любимому

Аудиозапись

По мотивам любимого поэта написала – Ты из таинственных миров… исполняет автор
Рассыпающая звезды - Николай Гумилев.
 
Тихо нежно, как во сне,
Вновь приходишь ты ко мне,
Лунной ночью снова ты ко мне
Надо лбом густая прядь
Мне б ее поцеловать,
Я хочу… все думаю опять.
Ты конечно из миров
Где не любят мелких берегов,
И таинственный чудак,
Хоть тебе уже за пятьдесят.
Я укутаюсь в метели,
И приеду на неделю,
Чтоб с тобою молча помечтать.
Отдохну от суеты,
И опять в разлуке мы,
Между нами тычяча ветров.
Ты с таинственных миров,
Где не всех пускают в этот дом,
В дом души, согласья мира,
Будем вместе, будем вместе, мой кумир.
Тихо нежно, как во сне,
Вновь приходишь ты ко мне,
Ночью вновь приходишь ты ко мне.
Надо лбом густая прядь,
Мне б ее поцеловать.
Но нельзя пока….
Поцеловать.