Предательство

Бывают дни такие
Когда глаза сухие
А сердце полно слёз.
 
И день сменился месяцем
Ты далеко. Не встретимся.
Живу я в мире грёз.
 
Судьба моя, судьбинушка
любовь моя, кровинушка
за что так предала.
 
Звезду мне с неба подарил
цветы у ног мне расстелил
тобою я жила.
 
Но пробил час. Окончен бал
Ты с сердцем жизнь мою забрал
и свет души погас.
 
Теперь все чувства на замок.
Я твой усвоила урок.
Закрылся рай для нас.