Ямб, хорей, дактиль, амфибрахий, анапест

Ямб, хорей, дактиль, амфибрахий, анапест
У нас есть та поэзия ценней,
Красивая, как с ярким камнем перст,
Где будут верны рифмы, ямб, хорей,
И дактиль, амфибрахий, анапест.
И ты лишь так стихи писать сумей –
К твоей победе будет больше мест.