Камни

Камни
Сотню-другую лет я была рекой.
Да, соглашусь, довольно странный анамнез.
Думала, дел всего-то журчать и лить.
Но падали скалы в мой глубинный покой.
И я научилась нудно обтачивать камни.
И я научилась искусству камни точить.
 
8 сентября 2015.
 
 
 
Художник Юрий Клапоух ,,ЖЁЛТЫЙ КАМЕНЬ,,