две подруги

Весна и осень две подруги,
Такие жизни берега.
Они ведь разные, по сути,
Но, правда, их всегда одна.
Весна открыть поможет веки,
Разбудит к лету нас от сна.
А осень, накрывая плечи,
Уложит спать, пока снега.
Без них получим только муки,
С зимой у лета ведь вражда.
И нас спасают две подруги,
Весна и осень, как всегда.