у подножия отвесных скал

Там у подножия отвесных скал,
В бою неравном, снова бились волны.
У старой, богом позабытой, штольни,
Я словно смерти увидал оскал.
Когда от зарева весь свод пылал,
От ярких вспышек разъяренных молний.
Тогда всю жизнь я поминутно вспомнил
И силы, все что были, я собрал.
Подумал что пред богом я предстал,
Когда увидел свет в тоннеле темном…
То солнце проглянуло в небе злобном.
И понял я что это не финал.