Любовь

Я на кромку рассвета присяду,
Окунусь в отголоски ночи.
Ты с горящим ликующим взглядом
В потускневшую жизнь постучи.
Мы под шёпот холодных туманов
Разопьём обольстительность грёз!
 
Я до вечера с гостьей желанной
Составляла на счастье прогноз!!