Почти песня, для неё...

Почти песня, для неё...
Когда настроение в минус,
Я сяду к Тебе и придвинусь,
Чтоб слышать твой шёпот,
И зимнюю копоть забыть на весеннем снегу…
 
Когда атропин не катит -
Ты скажешь решительно: « Хватит!»
И будет, наверно, всё точно,
Рисунком отточенным очень
Мне видеться в светлом бреду…
 
Когда мне уже не лучше
Я имя твоё зовущее
Отчётливо вспомню, рисунком дополню
И выпишу срочный билет!
 
Билет в офигительной кассе,
Где нет ни сословий, ни классов,
Где контуры линий коротких и длинных
Сливаются в дивный букет…
 
От почты придёт извещение
На срочное перемещение
Двух преданных душ -
Ни жена и не муж
Не выкажут огорчения…