СВЕТОВОЕ

СВЕТОВОЕ
Свет имеет свойство очень странное
Все предметы мигом изменять!
Мчит сквозь время, звёзды и пространство
Чтобы жизни новой шансы дать.
 
Часто лучик, даже самый малый
Может просто Чудо совершить!
Очарует глаз, давно усталый,
Жизнь цветку засохшему продлит.
 
Мы без света как кроты ослепнем,
Потеряем смысл и понимание.
Где-то глаз имеем, типа ТРЕТИЙ, -
Не имея знаний к открыванию.
 
Свет имеет свойство изменяться,
Сам имеет свойство изменять:
Свет возможность дарит ЛЮБОВАТЬСЯ!
Темнота - от света отдыхать...