Мы за правду, за свободу

Роман Марк
Мы за правду, за свободу, -
Часто любят говорить
Те, кто только мутит воду,
Чтобы рыбку в ней ловить....
 
Докопаемся до сути, -
Тот, кто эту воду мутит,
Любит только говорить,
Но свободу, в мутных водах,
Ни продать и ни купить....
 
Ни добавить, ни прибавить, -
Лучше дать, чем обещать...
Кто народом хочет править, -
Тот не должен воровать!
 
Труд всегда всему основа, -
Лучше сделать, чем хотеть...
Снова правильное слово,
Вот дела бы посмотреть....
 
Лишь делами мы богаты, -
Смелым с делом не пропасть!
Дело красят результаты,
Правда украшает власть!
 
Правда - истина свободная!
Правда, - это то, что есть...
Отражает власть народная
Нашу совесть, нашу честь!
 
Что хотели, - поимели...
Как смогли, - так и прожили...
Наша власть, и в самом деле,
Та, что сами заслужили....
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113041410956