Курение - вред

Табак, ноздри щекочит,
Глаза лезут на лоб.
Никотин убивает лошадь,
кричат на каждом углу.
Медики сбились с счета.
Курят пол страны.
Государство на себя работает
Деньги решают все.
Будущее убивают,
пополняют казну.
Здоровье не главное,
хруст денег превыше всего.