Не подъёмные рога

Изменой не удивишь
Пол страны гуляют.
Налево идут, рога наставляют.
Домой бегут,
смахивая купидона.
Рога у жены тяжелы
Любит не замечает.
Изменой не удивишь
Жизнь проходит.
Мужики продолжают налево ходить
Пока ноги ходят.