Мы живем в довоенное время...

 
Мы живем в довоенное время ,
Не ценя этих дней тишины !
Все живые – не вымерло семя ,
Не сгорело в напалме войны !
 
Мир опутан греха паутиной –
Стоит только задеть одну нить , -
И окрысится рыжей щетиной
Человечества жадная сыть !
 
Мозг свихнулся в разврате и лени –
Для того , чтоб развлечь свою плоть
Всех поставить готов на колени –
Даже Солнце готов расколоть !
 
Не понять в пресыщении лета
Тем , кто ценит мошну , а не кровь ,
Что душа перед богом раздета
И планету спасет лишь любовь !