Крабовый вальс

Крабовый вальс
Коврик "Крабовый вальс"
----------------------------
Кружат океан и ламинария,
Волны, камни, музыка прибоя...
Жемчуг, Ихтиандра очи карие,
Гутиэре. Кружит беспокоен
Вальс прохладный, бирюзовый, крабовый.
Окены, облака, о кабы я...
 
Трикотажный коврик - циновка из пряжи изготовленной вручную.