Алые паруса

Алые паруса
Ковёр "Алые паруса"
----------------------
Читаю и живу, наверно,
В мирах, которые прочёл.
Взлетает мудрая Каперна
И мне садится на плечо.
 
Я с ней отправлюсь за уловом,
И возле удочки усну.
А парус, алый и шелковый
Сам попадётся на блесну.