Так много хочется сказать

мне так много хочется сказать
только ты всё знаешь и без слов.
что с тобой хочу рассвет вдвоем встречать,
слышать ветра шум и пенье соловьев.
 
видеть как на черном небе загорится,
яркая, звезда нашей любви.
и к тебе с любовью прислонится,
утопая в волосах твоих.
 
мне так много хочется сказать,
только за меня глаза всё скажут.
посмотри, и в них ты можешь прочитать,
что люблю, и сердце мне подскажет.
 
я рукой щеки твоей коснусь,
проведу по талии не смело.
может снова пред тобою повторюсь,
я люблю тебя! нет этому предела.
 
ночь укутав, звездным одеялом,
город, и все улицы пусты.
как же нам порою не хватает,
слов что мы любимы и нужны!!!
 
я хочу чтоб ты об этом знала,
чтоб этом слышала страна.
НАСТЯ, МОЯ ДЕВОЧКА РОДНАЯ!!
ВИДИТ БОГ!! ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!