Рабадану Абакарову, Яраги Гаджикурбанову

Рабадану Абакарову, Яраги Гаджикурбанову
Благословенна будь, Цовкра,
Как вязь кавказского ковра!
Тому, кто сердцем - пехлеван,
Особый дар в наследство дан,
Не так уж мал, не так уж плох:
Пройти над пропастью, как Бог!
Родным для сына диких гор
Стал цирка праздничный ковёр!