Евгению Бернардовичу Майхровскому

Евгению Бернардовичу Майхровскому
Не для праздного елея,
А по чести, так и знай,
Что всех клоунов теплее
И светлее клоун МАЙ.
От Афин до Гималай
Все с завидок бесятся,
Что у нас в России МАЙ
Все двенадцать месяцев!