МОИМ ИЗБРАННЫМ!

МОИМ   ИЗБРАННЫМ!
Хочу сегодня извиниться,
Ведь я забыл к исходу дня
К вам на свидание явиться,
А вы все терпите меня.
 
Вас удалять не собираюсь,
Но если захотите вы,
Я с пониманьем удаляюсь,
Без суматохи и мольбы!
 
Вас избирал я по желанью,
Хотел бы видеть всех сейчас,
Но вопреки сему старанью
Пишу стихи или рассказ...
 
Вот так друзей мы и теряем,
И даже часто навсегда,
Что будет лично, тоже знаем,
Погаснет тусклая звезда!