Фрагмент стиха

Фрагмент стиха
ПОСЛЕДНИЙ ЭКСТРИМ
 
Хочу в подъезде, в лифте, но не в спальной.
Могу на людной площади в авто.
Там перспектива кончить экстремально.
Без риска не оргазм, а чёрте что.
 
Среди акул могла бы, но такое
За горизонтом было до сих пор.
Какое счастье! Плаха, сзади двое.
Кончаю. Надо мной – топор.