Хрустальный шар

Хрустальный шар
В хрустальном шаре на столе
Хранилась тайна...
"Как бабочка летишь на свет,
Ты в его пламя.
Бездумно совершаешь грех
Поступком вздорным",-
Вторило эхо горных рек
Хрусталем горным.
"Твою невинность ,чистоту
Сжигает пламень ,
Нетронутую красоту..."-
Промолвил камень.
 
Хрустальный камень лицезрел
Грехопаденье:
Безумный танец юных тел,
Сердец биенье.
В недоумении алмаз
От страстных взглядов ,-
И полились с прозрачных глаз
Слезинки градом.
Застыли слезы на скале
Потоком страсти.
И возродились на земле,
Как символ счастья.
 
Тот,для кого хрусталь- стекло...
Не знает,точно.
Несовместимы грех со злом -
Страсть непорочна.
Не всем дано узнать тайком
Магию шара.
Ответит тайным языком
Влюбленным парам.