Суета Нового Мира... Приговор

Приговор
 
Жизнь не вечна, жизнь конечна,
За концом ведь Смерть придёт…
Всё в Вселенной безупречно -
Пожил ты – держи свой счёт!
 
Грабил, врал и лицемерил,
Подлым был иль убивал…
Душу в грязи ты похерил?
Ты, дружок, джекпот сорвал!
 
Гнить тебе в застенках Ада
И терзаться каждый миг!
В бездну с демонами падать…
Что, дружок, ты вдруг поник?
 
Иль ты думал - сходишь в церковь,
Что-то ляпнешь там попу…
Помянёшь всех прошлых предков,
И открыт в Рай дивный путь?
 
Нет, дружок, так не бывает!
За грехи ответ держать!
Бог уродов не прощает -
Будешь ты в Аду визжать!
 
Эй, чиновник, мразь, мздоимец,
Оглянись на свою жизнь!
Всё кричишь, Судьбы любимец?
Ну тогда, урод, держись!
 
Эй, тираны-президенты
И прислуга, что есть мразь,
Для чертей вы все – клиенты!
Что, мошонка напряглась?
 
Поздно ползать на коленях,
Обращая в Небо взор…
Там концерт сей не оценят -
Там один лишь приговор:
 
Бездна боли, море страха,
Бесконечность адских мук…
Толпы демонов, что трахать
Будут нежный твой “бурдюк”
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)