БЕЗ ВРЕМЕНИ – НАС ПРОСТО НЕТ!..

Тени Бога на Земле –
мало знают о себе;
ищут – злата и утех;
принимают сердцем – грех…
Но только истинная Цель –
открывает в Вечность дверь!!!
 
Без Времени – нас просто нет!..
Поэтому – конечен Свет!((
Поэтому – конечна Тьма!))
Пределы есть – Добра и Зла!..
И, чтобы Жизнь понять
и Смерть,-
когда-то нужно умереть!!!
Но Чуда тоже близок час:
Открыт Путь Вечности для нас!!!
 
Но Тени Бога на Земле –
растворились в тяжком зле;
и безумно сто веков
(как рабы ужасных снов)
пребывают все в войне:
на Вершине и на дне!((
 
Без Времени – нас просто нет!..
Поэтому – конечен Свет!((
Поэтому – конечна Тьма!))
Пределы есть – Добра и Зла!..
И, чтобы Жизнь понять
и Смерть,-
когда-то нужно умереть!!!
Но Чуда тоже близок час:
Открыт Путь Вечности для нас!!!