ЖИЗНЬ ЗА СТЕКЛОМ

 
Что-то пошло не так:
Мы не заметили – Знак!((
Теперь у Нас – другая Судьба!((
Но осталась ещё – Мечта!))
 
И пусть Мир раздираем – злом,-
Мы не примем –
Жизнь за стеклом!!!
Жизнь за стеклом!!!
 
Что-то пошло не так:
вокруг – балаган и бардак!((
Но Мы хотим – просто жить:
надеяться, верить, любить!!!
 
Наши Души полны – Добром!))
Мы не примем –
Жизнь за стеклом!!!
Жизнь за стеклом!!!