Ты в ноябре вернёшься в лето

Ты в ноябре вернёшься в лето
Я осторожно постучусь
В твоё окошко на рассвете,
Сквозь шторы тихо просочусь,
Напомню о цветущем лете!
Мне расстоянья нипочём,
Меня искать не стоит взглядом.
Я лёгким солнечным лучом
Прилягу на подушку рядом,
И ты почувствуешь тепло,
И в ноябре вернёшься в лето,
Где календарное табло
Для нас оранжевого цвета!
Где не хватало глаз и рук,
И где без слов понятно стало:
Нам много выпало разлук,
А дней счастливых слишком мало…
***