Тучи косматятся серые..

 
 
 
 
Тучи косматятся
Серые ,
Дождик стучится
В окно ,
Это пора осенняя,
Так уж заведено.
Клён засыпает
Листьями,
Укутывает синева,
А паутинки
Штопают,
Прошлое навсегда.
 
Осень ,дождями
Серыми
В гости ко мне
Зашла,
Кудри взлохматив
Рыжие ,
Села напротив
меня,
Как твоя жизнь ,
Дружище,
Как у тебя
Дела?
Видишь прощается
Осень
Следом идет зима.
 
Так вот проходят
Годы
Так пролетают
Дни,
Уходишь,
Не успеваешь,
И оставляешь долги.
И только потом
Понимаешь,
Какая это беда,
Все , что не сделал
Сегодня ,
Не сделаешь никогда.
 
Время-
Его не обманешь,
Особенный времени
Бег,
Что не успел -
Не догонишь,
И уходя - уходи.
Если кто-то
И должен,
Ты его просо-
Прости .
 
Жизнь, как то так ,
Пролетела,
Прожили ,
А может прожгли,
Настанет момент,
Понимаешь ,
Как много
Пустой суеты,
Осень дождями
Серыми,
В гости ко мне
Зашла,
Осень приходит
Первая,
Следом идет зима.