Игриста молодость весною ( ДИАЛОГ С МАРГАРИТОЮ МИНКЕВИЧ! )

Игриста молодость весною    (  ДИАЛОГ  С  МАРГАРИТОЮ  МИНКЕВИЧ! )
ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШИХ ЭКСПРОМТ-ДИАЛОГОВ И Я БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
МАРГАРИТА
 
Игриста молодость весною.
Мне снится юность до утра.
Уходит лето в ночь тропою,
Приходит осени пора.
 
ВЛАДИМИР
 
И в этой осени прекрасной
Свои находим жемчуга,
Когда на небе снова ясно,
Минута жизни дорога!
 
М.
 
Мы любим ясную погоду,
Грустим в ненастье и дожди...
Всё тяжелее год от году
То вспоминать, сквозь что прошли.
 
В
 
Смотри же - снег летит на горы,
Есть в поздней осени краса,
Но если ты живёшь у моря,
То снег всего на полчаса...
 
М
 
Снег на горах лежит, сверкая
На фоне неба голубом...
И даже летом он не тает.
Живём в краю красот земном.
 
В
 
Живем, того не замечая,
Что много есть красот у нас,
Спешим искать другого рая,,
Там и банан и ананас!
 
М
 
А нам не надо ананасов,
Заморских фруктов. райских птиц.
Нам хватит и своих запасов
Для близких и гостей столиц.
 
В
 
Вот так беседовали с другом,
Меняя тему по куплетам,
Считая стих своим досугом,
Задев струну души при этом!