Помоги

Какой бы мне придумать клей,
Вернуться чтобы снова к ней,
Приклеиться всей силой так,
Чтоб не сорвали красный флаг
Моей любви страны Советов,
Где демократия рассветов
Всходила для всего народа!..
Стояла скверная погода.
Я клеил в осень сапоги...
России, боже, помоги!