время

Время покажет кто какой: кто коварный, кто добрый, кто злой
Всё станет на свои места само-собой
Прошу тебя, ты только не поникни головой
Время покажет и решит: кто злодей, кто герой
Пусть мысли твои залягут на дно, ты слушай и вкушай его
 
Оно беспощадно но в то же время мило
Столько слёз и радости оно принесло,
Столько гнева и добра в себе пронесло
Ты бы слушал получше его, ведь нашепчевает мудрые советы оно
Только не слышишь как должно его.