мнение

Я всегда думал что проблема во мне, слушал чужое мнение
Но однажды очнулся я, и понял: что от чужих уходя, — к своим приходишь ты тогда
И что мнение, это просто слова, не должны менять они тебя,
Но тем не менее ты должен прислушиваться, обдумывать эти слова
И в зеркало глядя говорить; а тот ли это я?
 
Если да. Значит всё хорошо, не вини себя
Если нет. Стоит провести с собой пару бесед, а не ныть
Хотя порой и не нужны слова, мы просто не слышим их в те времена, так как погружены бываем в себя
Тогда непроизвольно и падает слеза и не поможет: ни друзья, ни семья
Вот поэтому ты и должен менять себя, так как хочет этого твоя душа.