Такая наша жизнь Галинка Багрецова Чёрный Водолей

Такая наша жизнь    Галинка Багрецова  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Скоро сникнут золотые краски,
И зима отбелит кружева.
Осень кружит листья, как в финальной пляске,
И сквозь слёзы напевает; "Ля-ля-фа"...
Такая наша жизнь
Галинка Багрецова
 
Рядом с ней поёт другой прохожий,
Где-ты? - Душу треплет вальс - бостон,
Только ты - такой он - непохожий,
И слова - обычный моветон ...
 
Идёт курит - тихо напевает,
И свистит тот дорогой мотив,
Друг мой, как душа наверх взмывает,
Может вместе? - Ну, аперитив ?...
 
Для души, для чувств таких горячих,
За слова, что за душой сплелись ...
И задорно - я вот не заплачу,
Это всё ... - такая наша жизнь ....
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/11/2020/u/
 
Александр Розенбаум - Вальс-бостон
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111201477