А до весны, ещё так было далеко, Галинка Багрецова Чёрный Водолей

А до весны, ещё так было далеко,  Галинка Багрецова Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Горела в небе одинокая звезда,
Как символ вечности и голубой мечты.
Она звала меня к себе, через года,
В весну, в которой звёздочкой пылала ты!
Галинка Багрецова
 
А до весны, ещё так было далеко,
Крутила осень по дорогам листопад.
Мечтать о главном так порою не легко,
А только звёзды мне другое говорят ...
 
Ты далеко, ещё придёт снегов зима,
Настелит веси перламутровых ковров.
Запорошит хрустальной льдинкою дома,
И где уж тут стихи озвучить про любовь ...
 
Ах, ерунда, всё то - такая ерунда,
Не помешает ни зима, ни листопад.
Ты будешь мне светить - хочу всегда,
Мой маячок любви, которому я рад ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/11/2020/u/
 
2017 Billboard Masters - Despacito - Tribute to Luis Fonsi And Daddy Yankee and Justin Bieber (Instrumental Version)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111106314