По пробуждении, на душу, может ...

По пробуждении, на душу, может навалиться одиночество,
С ним не бороться надо, а просто пережить его,
Мы в это время, теряем связи с прежним миром,
Необходимо помнить, что это самообман, только и всего...)))
 
ххх
 
Сколько их было прежде, ни одной душе не счесть,
Когда приятные, а когда бывали и не очень,
Любой самообман, не более чем тень,
Вот только отчего? Вопрос действительно хороший....)))
 
ххх
 
Здесь главное, реакция души, на всё, что происходит,
Она естественна, и с ней бессмысленно бороться,
Откуда душе знать, что жизнь свою во снах проводит,
По пробуждении будет, с удивлением, прозревать,
Привычный мир, вдруг, оказался сном, с ноля всё надо начинать...)))
 
ххх
 
Душа от этого открытия, испытывает, явный, шок,
Проходит он со временем, у каждой, действительно, по разному,
Коль не готова, броситься желает, в омут с головой,
Тут в помощь будет, вернуться к прежней жизни снова...)))
 
ххх
 
Есть время ещё раз убедиться в сомнениях своих,
А то, что убедится, сомневаться в этом не приходиться,
Второй подход к невидимой черте, окажется другим,
Душе известно будет, что за ней, иной мир ожидает,
Чтоб с нею познакомиться..)))
 
12.11.2020 г.