Нам суждено здесь жить ...

Нам суждено здесь жить среди дилемм,
Но кто об этом знает из живущих,
Кто догадался, совсем не факт, что он прозрел,
Тем более, что он сумел проснуться....)))
 
ххх
 
Что догадался, это хорошо,
Осталось только знать, зачем дилеммы эти,
Предусмотрены Природой,
Есть души решившие - чтобы управлять,
Пускаясь во все тяжкие, при этом попирая все законы....)))
 
ххх
 
Поправ законы, приписывает миссию особую себе,
А тут и грабли наготове, для всех миссионеров,
Они о них не слышали, а это означает, быть беде,
По этой части, много можно привести примеров....)))
 
ххх
 
Другое дело, когда хотим мы скрыто управлять,
При этом оставаясь, как правило, в тени,
Какая разница, где душе придётся спать,
Там грабли похлеще будут, только потерпи....)))
 
ххх
 
Так можно ли проснуться, коль некуда ступить,
Конечно можно, если мы уснуть сумели,
Нам надо по граблям, поменьше бы ходить,
Особенно тогда, когда живём мы в бренном теле...)))
 
11.11.2020 г.