Рассветы - закаты

Рассветы - закаты
Рассветы - закаты, ещё дни короче,
И к ним нет возврата, а мы всё хлопочем.
 
Встречая рассвет, новый день начинаем
Для новых побед, каковых достигаем.
 
Прощальную грусть вызывают закаты.
Мечтам предаюсь, как бывало когда-то.
 
Я жду завтра вновь золотого рассвета,
Вокал соловьёв, мне так нравится лето.
 
В бытье полосатом стремительный бег,
За каждым закатом приходит рассвет.
 
Природа рисует картины века,
Пусть долго чаруют рассвет и закат.