Разочарование

Разочарование
Пожалуйста, брось ещё тлеющий окурок забвения в околицу дров, состоящих из пыльных бумажных листьев…
Разноцветные огни…Так горит одна память на двоих. Как и тебе, они мне больше не нужны…
Прошу, прекрати: не своди меня с ума умело! В молчании синего одеяла, не сердись, не снись…
Забери свою душу в реальность! Обещаю, не стану звать тебя, одиночкой на многоликую луну выть…
Вздумаешь нараспашку раскрыть секреты собственного сердца... Добро пожаловать! Ты прекрасно знаешь, где меня найти…
А если вдруг забыл…Несложно, напомню: на берегу неба моё имя в ночной туман навзрыд прокричи…
Не беспокойся, эхо твоих фраз смоют речные волны, перья белой лебедушки, качающие на нотах колыбельной тишины…
Ну, а напоследок совет, невзрачный поцелуй, тихое «Спасибо…», и тонкие черты разрушенного алтаря на краю призрачной мечты…