Дураки - они такие!

Дураки – они такие
Им бы только поорать
Про унылую природу
Да про Русь – святую мать.
 
Я бы мамочку не трогал,
Я б под умного косил,
Я бы песни о погоде
Днем и ночью голосил.
 
Что влезать везде без мыла?
Что бубнить про кавардак?
Что орать, что не просили?
Может попросту – дурак?
 
12.11.2020