Мне улыбается с небес...

Мне улыбается с небес
Всё повидавшая Луна,
Что видела как вырос лес
И как кончается Война
Между Живым и Вновь Живым,
Между фальшивым и Большим…
Но улыбается с небес
Всё повидавшая Луна.
Мы все уйдём, лишь Цель важна,
Чтоб видела с небес она,
Как на Земле леса растут
И где-то кончилась Война…