Маленькая песенка

Am G
Люди бывают разные.
Am
Черные, белые, красные
G
Маленькие, высокие
Am
Близкие и далёкие.
 
Сколько б километров ни легло
С близкими сердцу моему легко
И даже обнимая далёких
Докричать - задачка не из лёгких...
 
А ещё бывает удивительно
(Сердце отвечает утвердительно) -
Ты близок, далека она -
Вот такие дела!
 
В оригинальной тональности Am>Bm; G>A
P.s. Да простят меня "Отпетые мошенники", но две их строчки наглухо заблудились в моей голове и мне ничего не оставалось, как добавить к ним ещё десяток)))
11.11.20