О коронавирусе

Доняла нас всех "корона".
Уходи из региона,
Уходи ты из России!..
Приходить тебя просили?..
 
Все подвластны мы "короне",
Хоть король, хоть шут у трона...
Ну, когда же пандемия
Прекратится в этом мире?
 
Победим мы вирус, знаю.
Слов на ветер не бросаю.
И вздохнёт Земля свободно.
Заживём мы без "короны".
 
11.11.2020