Вновь с тоской закрываю глаза

Вновь с тоской закрываю глаза,
Вспоминаю прошедшие дни,
Лёгких вихрем кружились они,
Без печалей, забот и невзгод.
 
Вот ты -юность моя, пронеслась,
Словно летний и красочный день,
Солнце скрылось и длинная тень,
На лицо моё тихо легла.
 
Мне теперь уж не ярко гореть,
Мне теперь не кричать и не биться,
Быстро падаю раненой птицей,
На твердыню земли умирать...
 
Всё проходит и это пройдёт,
Заживут мои раны я знаю,
И ещё над землёй полетаю,
Я счастливую пару минут...