Потанцуй со мной,

Обними меня покрепче,
потанцуй со мной,
Подари мне свою смелость,
когда я с тобой,
Закружи меня ты в танце,
разогрей мне кровь,
И дай мне счастье и любовь!
Ты дай мне счастье и любовь!
--------------------------------------------
 
Дай твоею насладиться,
чудной красотой,
Дай мне шанс в тебя влюбиться,
потанцуй со мной,
Приглашу тебя, родная,
я на танец вновь,
Лишь дай мне счастье и любовь!
Дай мне счастье и любовь!
 
---------------------------------------------
 
Дай мне руку, потанцуем,
свадебный мы вальс,
Чтобы нежно, очень долго,
музыка лилась,
От любви хочу быть пьяным,
поцелуй готовь,
И дай мне счастье и любовь!
Ты дай мне счастье и любовь!
 
---------------------------------------------
 
Дай моих детей увидеть
и тебя обнять,
И за все чем я обидел,
долго целовать,
Научи меня прощенью,
ласку приготовь,
И дай мне счастье и любовь!
Ты дай мне счастье и любовь!