История любви

Где же мне начать,
Свою историю любви вам рассказать?
Любви всей жизни, о которой мог мечтать,
И о которой не могу теперь молчать,
С чего ж начать?
 
Мне сказав ПРИВЕТ,
Она открыла мир волшебный для меня,
С тех пор не мог я без нее прожить и дня,
И для меня стала она ярче огня,
Любовь моя!
 
Припев.
 
Она всегда
теперь живет во мне,
И нет мощнее
силы на Земле,
Ее душа
теперь всегда со мной,
Ведь только с ней
обрел я свой покой,
Ведь только с ней
сбылась моя мечта,
Ко мне пришла
любовь и красота!
 
 
 
Где ж мне силы взять,
Чтоб о любви волшебной той вам рассказать,
О той любви, что можно в сказке лишь мечтать,
И о которой только в книгах прочитать,
С чего ж начать?
 
В сердце мне вошла,
Наполнив радостью и нежностью мой мир,
Вселилась в душу мне, устроив этот пир,
И подарила мне любви большой эфир,
И целый МИР!
 
Припев.