Снова горю..

Блюз, сакс.
 
 
 
Снова горю...
Словно в огне...
Снова я ласково глажу твои очень нежные плечи.
Снова люблю...
Словно во сне...
Снова целую тебя и загадочно плачут те свечи.
 
 
Снова любовь...
Словно весна...
Снова лишь дрожь предвкушения радости новой встречи,
Снова огни...
Словно мечта...
Снова лишь счастье и боль от потерь, что время не лечит.
 
 
Припев.
 
Как же с тобой хорошо - Милый,
Как же тебя я люблю - сильно!
Даже не верится, что все это есть рядом.
 
Мир заискрился вокруг - ярко,
Вместе нам ночью с тобой - жарко,
Я вся горю, когда смотришь таким взглядом!