Я вспоминаю все, что было,

Я вспоминаю все, что было,
Твои счастливые глаза,
И боль мучительной разлуки,
И как бежит моя слеза.
 
Я вспоминаю твои губы,
И поцелуев аромат,
До боли стиснутые зубы,
И наслаждений дивный сад.
 
 
Припев.
Память все хранит устало,
Память причиняет боль!
Как же все таки нам мало,
Надо, чтоб забыть любовь!
 
Память все хранит устало,
Память причиняет боль!
Нужно все начать сначала,
Чтобы обрести покой!
 
 
 
Я вспоминаю то, что было,
Все то, о чем не говорят,
И дни, что тянутся уныло,
И ночи, что во мне кричат.
 
Я вспоминаю наши встречи,
И каждый сладострастный вздох,
И как слезу роняли свечи,
И твой протяжно-страстный..ОХ!
 
Припев.