Луна в твоих глазах!

В твоих глазах большая, круглая Луна.
Она как-будто бы влюбилась, расцвела!
Луна смеется иль глаза смеются мне?
Иль улыбается? Как будто-бы во сне...
 
Припев.
 
О, эти серые, раскосые глаза!!!
В которых светится сейчас эта Луна.
О, эти руки, что ласкали так меня!
В которых держишь ты сейчас бокал вина.
О, эти плечи, что любил я целовать!
О, эта грудь! Я так люблю ее ласкать!
И эта талия осиная твоя!
И эти бедра! Я схожу от них с ума!
 
 
 
Ведь не случайно в эту ночь она взошла?
И ты ведь тоже не случайно снизошла?
Ты снизошла с небес прекрасна и мила,
Очаровала, как колдунья, завлекла!
 
Припев.
 
Луна бесстыжая глядит в окно на нас,
Как исполняем мы любви победный пляс!
В холодном свете отражаются тела,
А виновата в этом ПОЛНАЯ ЛУНА!!!
 
Припев.