Подари мне улыбку, Принцесса!

Подари мне улыбку, Принцесса!
Ту, что держишь всегда про запас.
Оторви мне кусочек от сердца,
И чуть-чуть от своих карих глаз...
 
Припев.
 
Шепот трав тебе подарю,
Аромат лугов и полей!
И слова, про то, как люблю,
И улыбку, чтоб было теплей!
Ветер с гор тебе подарю,
Колыханье цветов в саду!
И луну, и росу, и зарю,
И весну для тебя украду!
 
 
Подари мне глоточек счастья,
Дай вдохнуть аромат любви!
Мне не нужно бешеной страсти,
Ты собою меня напои!!!
 
Припев.
 
 
Подари доброты без меры,
И заботой меня укрой,
Мы не можем жить без веры,
Только верить хочу с тобой!
 
Припев.