О главном

Не стучитесь, ребятки, в закрытую дверь,
помощь не ценится в мире теперь.
Сделал добро? Отойди на сто метров.
Радость в ответ не увидишь, как ветра.
Тебя лишь накроет ударной волной
раздраженья, обиды и злости.
А люди устроят пир на земле,
там, где лежат твои кости.